#totem2020 #tryout #tematis Kompetisi Sains Nasional Biologi ( #ksn ) Provinsi ( #ksnp ) by: @bioben…

0
0

#totem2020
#tryout #tematis
Kompetisi Sains Nasional Biologi ( #ksn )
Provinsi ( #ksnp )
by:
@biobenkyou.club

Wwwiiiuuu!!!
Wwwiiiuuu!!!
Wwwiiiuuu!!! Buat para anteq pejuang medali… Gimana Nich KSN-K nya kemarin?? Masih tetep yakin lolos ke KSN-P kan? Nahh sambil nunggu pengumuman, kita juga harus siap-siap amunisi dong buat ke KSN-P. Salah satu caranya dengan ikut TO Tematik (TOTEM) yang akan fokus pada ragam soal per materi nih guys. Nanti sobat bio akan mudah mengukur kemampuan, kekurangan, dan kelebihan di setiap sub materinya.
Sekarang udah masuk Batch ke 2 nih. Makanya ayo ayo jangan sampe ketinggalan lagi yaa.
SO GRAB IT FAST ….. Untuk link daftar dan transfer ikuti tata cara di bawah ini ya:

http://bit.ly/daftar_totem2020 *(kalo gak bisa di-klik copy/ketik ulang link tersebut ke chrome yah #sobatbio)

Udah paham kannn?? Kuy daftar segera, mumpung murah !!!
Senin harga udah naik nich #sobatbio dan #anteqkompet !!! Pastikan kemenangan kalian.
Jangan sampe kelewatan ya.
Catat tanggalnya jangan sampai lupa ya #sobatbio semuanya…….
For more updates kuy Follow IG kami di @biobenkyu.club !!! Pastikan kemenanganmu !!!
#olimpiadebiologisma
#olimpiadenasional
#olimpiadebiologi
#salamprestasi
#salamlestari
#smahits

#pelatihanonline
#bimbelonline
#bimbelmurah
#lesonline
#bimbelsma

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here